《獲利模式》 獲吉姆羅傑斯肯定

世界投資趨勢專家吉姆羅傑斯(左)親筆簽名,推薦徐國雄博士(右)著作「獲利模式」一書。圖/業者提供

 

世界投資趨勢大師吉姆羅傑斯日前應創邀來台演講,會中充份展現其世界級大師風範,並與在場人士分享知識性的全球經濟趨勢與展望。

在產業方面,吉姆羅傑斯看好農業發展,此外亦十分看好醫療保健,尤其是認為中國大陸醫療保健市場相當龐大。在投資區域方面,吉姆羅傑斯較看好亞洲市場,他認為陸股近期下跌正是逢低買進的機會,但要避開債台高築的公司。

在當日活動過程中,吉姆羅傑斯對於徐國雄博士及范揚松教授合著之「獲利模式」一書讚譽有加,該書一上市,就榮獲金石堂暢銷書排行榜第一名,一周後即二刷再版,得到眾多讀者的認可和喜歡。

從先找出公司產品及服務的價值主張為何,再連接自整個獲利模式流程中,透過引流、暢流、續流、節流等4大手法來增加收入,降低成本,並有效增加企業獲利空間。

(工商時報)

 

您可能也會喜歡…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *