「獲利模式」一書提高收益 榮獲金石堂暢銷書排行榜第一名

工商e報 » 產業快訊

2018/06/14 | 金融理財 | 程鏡明

「獲利模式」一書一上市,就榮獲金石堂暢銷書排行榜第一名,該書為徐國雄博士及范揚松教授合著,以淺顯易懂的方式,闡述如何快速的建立模式,深獲廣大企業人士所青睞。

日前在桃園及台北英雄館舉行新書發表會,共百餘位企業主及專業經理人參加,包括生活飲料集團董事長王鎮皇及台灣尖端生技公司董事長蘇文龍蒞臨,均對該書一致推薦。

獲利模式一書,介紹善用引流、暢流、續流、節流等四大流程手法,就能提高收益、穩健獲利。從最基本的商業模式思考,到獲利模式的施行方式進行全方位剖析,讓企業建構最準確、最創新的行銷手法,在激烈的競爭環境中脫穎而出。以許多淺顯易懂、印象深刻的案例,激發企業創新思維,創造顧客與公司的新價值。例如:如何讓30元的杯子能賣出3000元高價;企業該怎麼運用「免費」策略獲利?如何力推會員制,來刺激顧客消費?如何善用O2O策略能讓傳統零售業起死回生?如何善用槓桿互利建立合作共贏體系?

作者徐國雄博士為現任卓越國際管理集團執行長,EU歐洲大學DBA管理學博士。經濟部高級顧問師班及財管顧問師班結業,經濟部中小企業處輔導專家,中國高級經營管理師考試合格,於業界表現傑出,榮獲經濟部長親自頒獎並榮獲92年度企業金鼎獎。

徐國雄博士為合作共贏模式的專家,研究數百個合作成功案例,並成立EBI共贏會,EBI卓越領袖學習會,EBI富總裁養成實戰班成功的幫助了數百位企業人士建立企業的獲利模式,並成功打造了合作共贏的團隊,提昇了企業的績效。

在共享經濟的時代來臨,徐國雄博士特別強調打造合作共贏團隊的重要性,透過合作共贏的模式,可以幫助所有企業用最少的資源創造最大的績效。EBI富總裁養成實戰培訓班官網https://isoiem.avg.gift/

圖說:獲利模式一書一上市,榮獲金石堂暢銷書排行榜第一名,日前在桃園及台北舉行新書發表會,共百餘位企業主及專業經理人參加,均對該書一致推薦。圖/業者提供

您可能也會喜歡…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *