青蛙的故事

從前,有一群青蛙發起了一場攀爬比賽,比賽的終點是:一個非常高的鐵塔的塔頂,鐵塔旁邊圍著一大群看比賽的青蛙,給牠們加油打氣!!

比賽開始了──

老實說:

青蛙中沒有誰相信這些小小青蛙會到達塔頂,他們都在議論: 『這太難了!牠們肯定到不了塔頂』;『牠們絕對不會成功的,這塔太高了!』

聽到這些話,青蛙們一隻隻的開始洩氣了,只有少數幾隻青蛙還在往上爬。高塔旁的青蛙們還在續喊著:這太難了!!沒有誰能爬上頂的!!

越來越多青蛙累壞了,一個個退出了比賽。 但,有隻青蛙卻還在往上爬,越爬越高,完全沒有要放棄的意思。

最後,其他所有的青蛙都退出了比賽,只剩一隻還在繼續,牠費了很大的勁,終於成為唯一一隻到達塔頂的勝利者。

很自然的,其他青蛙都想知道牠是怎麼辦到的,有隻青蛙忍不住上前詢問:你哪來那麼大的力氣跑完全程??

結果,牠發現………這隻成功的青蛙是個聾子。

001

永遠不要聽信那些習慣消極悲觀看問題的人,因為他們只會粉碎你內心最美好的夢想與希望..       

總是記住你聽到的充滿力量的話語,因為所有你聽到的或讀到的話語都會影響你的行為 。 

所以,請保持         積極、樂觀!

您可能也會喜歡…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *