EBI共贏會成立親子成長桃花園創智團隊

2019-01-29 11:01經濟日報 黃麗亭
神傳文化基金會何筱娟(第一排左一)、艾多美團購蕭安榛(第一排左四)、EBI共贏會...
神傳文化基金會何筱娟(第一排左一)、艾多美團購蕭安榛(第一排左四)、EBI共贏會創會長徐國雄博士(第一排中) 、穀豆元氣創辦人陳志豪(第一排右一) 、艾密爾廚房負責人呂理好(第一排右二)。 EBI卓越領袖共贏會/提供

EBI卓越領袖共贏會於本月22日至桃園艾密爾親子廚房進行企業資源整合商務交流活動及EBI親子桃花園【POWER TEAM集眾創智團隊】成立授旗活動。本次活動目的在幫助企業主了解資源整合運用,企業主透過活動以達到知識交流、人脈交流及商務交流,並體會付出者收穫,互助者成功,合作者共贏的成效,這也是EBI卓越領袖共贏會一再強調的三大精神。

而資源整合也需要文化底蘊作為基礎,因此本日活動由主辦人EBI何筱娟特別邀請神傳文化基金會沈季寛副理帶領其團隊介紹神韻藝術團,神韻藝術團以復興中華五千年的神傳文化為宗旨,藉由神傳文化推廣人員的介紹,讓會場與會人士領會中華文化對企業經營的重要。在紐約成立13年的神韻藝術團,透過具有豐富表現力的2019年全新節目,將中華五千年神傳文化,化作一個個精采起伏的篇章,穿越古今,演繹傳奇,演出將覆蓋百萬觀眾,觀看神韻已經成為商界領袖間的一股潮流。

神韻藝術團將於2019年4月3日到30日依序在高雄、台北、基隆、台中、桃園、台南等六大城市,為台灣觀眾帶來28場的演出,在桃園展演中心於4月23日至27日共計有五場演出。

傳文化基金會何筱娟(左一起)、艾多美團購蕭安榛、EBI共贏會創會長徐國雄博士、桃...
傳文化基金會何筱娟(左一起)、艾多美團購蕭安榛、EBI共贏會創會長徐國雄博士、桃園市議員余信憲先生、穀豆元氣創辦人陳志豪、和泰保險經紀人黃潁謙、艾密爾廚房負責人呂理好。 EBI卓越領袖共贏會/提供

另外,本次活動的另一重點是EBI共贏會親子成長桃花園【POWER TEAM集眾創智團隊】的授旗儀式,EBI邀請到桃園市議員余信憲蒞臨參與及指導。EBI共贏會運作核心為PowerTEAM(集眾創智團隊),集眾人智慧跨業整合資源打造「獲利模式」。

EBI親子成長桃花園團隊的成立緣起為看到現代便利的科技生活,似乎未在親子溝通間產生正向互動,未能奠定良好的家庭價值觀。而EBI Power TEAM「親子成長桃花園」促進聯結桃園區親子服務產業,以打造親子安心實在真幸福的桃花源為理念目標,讓家長和孩子們輕鬆共享身心靈健康的天倫之樂。

EBI親子成長桃花園團隊由EBI創會會長徐國雄博士帶領穀豆元氣創辦人陳志豪、和泰保經黃潁謙、神傳文化基金會何筱娟、艾多美團購蕭安榛、艾密爾廚房呂理好、艾密爾熊原創李冠儀,整合彼此專業領域來滿足親子市場需求,也和鶯歌「弘鶯陶能量團隊」庫泥燒合作,讓全家人更親近台灣這塊土地。

此次活動中除了有文化的薰陶,還有精彩的人際交流及商務交流活動,社團法人中華兩岸美體彩繪美容造型協會輔導長林殷羽帶來面膜分享,金豐禾企業王志銘先生也提供台灣好米[麗池米]現場贈予與會者,活動來賓皆是各行各業精英,會場交流氣氛活絡,EBI創會長徐國雄博士並傳授與會者全新的獲利模式藍圖—[產品客戶價值連結圖],引導大家《尋找客戶痛點》及《創造全新需求》啟動如何拓展業務,開拓新藍海的商機,會友及來賓收獲良多,讚不絕口。

EBI創會長徐國雄博士現場將其排行榜第一名著作[獲利模式]一書贈予桃園市議員余信...
EBI創會長徐國雄博士現場將其排行榜第一名著作[獲利模式]一書贈予桃園市議員余信憲。 EBI卓越領袖共贏會/提供

您可能也會喜歡…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *