EBI共贏會搭起企業合作共贏的橋樑

EBI共贏會是[獲利模式]暢銷書作者徐國雄博士所發起的社團,其宗旨為[付出者收獲;互助者成功;合作者共贏]三大理念,其目的為協助企業間透過交流以達到彼此能相互協助、引薦及相互合作。

徐國雄博士為卓越企管總經理,合作共贏模式的專家,研究數百個合作成功案例,並成立EBI共贏會,EBI卓越領袖學習會,EBI富總裁養成實戰班成功的幫助了數百位企業人士建立企業的獲利模式。

EBI共贏會及EBI富總裁班安排於7月24日做企業參訪活動,當日各學員及來賓在徐國雄博士的率領下,前往鶯歌[弘鶯陶庫泥燒研發中心]參觀庫泥燒製作流程,並與[弘鶯陶庫泥燒研發中心]執行長林金德先生進行一場深入的討論及交流。

當日參訪的學員有知名講師美燕老師,穀豆元氣創辦人陳志豪先生,中華創世紀就業協會副理事長劉怡甫先生,開南大學資訊傳播學系主任鮑惟豪博士,台灣網商協會陳昶羽秘書,UPS聯誼會前會長洪楗富,中華行銷協會理事長吳明宗先生以及各行業企業家及精英參予。

山河大地雲化雨,驅動土石行長程,靜置庫底數十載,化身文創陶資材。

庫泥燒是由弘鶯陶執行長林金德先生,在因緣際會下利用水庫淤泥燒製陶瓷,研發出獨門的「庫泥燒」技術。其目的及宗旨為為陶瓷產業轉型文化創意產業,須有在地特色之元素加值,提升商品故事題材性與本土性,進一步形塑鶯歌陶瓷材料特色代表性。而「庫泥燒」符合環保節能與在地原生材料之特性,用於陶瓷文化創意之發展,開發台灣在地特色伴手禮,成為來台觀光客必買的伴手紀念品為努力之方向。同時可以協助「石門水庫」處理淤積環保問題。

 

此次除了有實際的參訪活動外,在場的所有來賓及學員並在活動中對庫泥燒的推廣進行深入的討論與交流,並提供寶貴的討論結果回饋予林金德執行長,同時與庫泥燒研發中心搭起日後合作的橋樑。會後徐國雄博士贈予[獲利模式]一書,感謝林金德執行長提供參訪。

林金德執行長感恩昨天蒞臨參訪的同學,給庫泥燒研發中心的意見及回饋,期待後續研發小組的組成,協助鶯歌陶瓷文創產業転型成功,永續營運再造風華。〈 讓EBI共贏會的第一個共贏亮點,就從弘鶯陶開始〉。

您可能也會喜歡…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *